44 thoughts on “Membuat Media Pembelajaran Interaktif dengan Flash (BUKAN untuk Pemula)

  1. subcribe and like balik ya gan bantuin tingkatin subcribe aq…teman" yg lain jg subcribe dan koment ajja dchannel aq nnti dsub n like balik…

  2. Master tolong jangan terlalu cepat dan penggunaan tombol2 di keyboard diberi tau, saya bingung tiba2 muncul tapi gak tau tekan tombol apa.thanks

  3. kak aku mau buat menu yg beda2 , tapi slalu pas udh menjalankan kenapa slalu sama keluar halamann menu nya , apa salah pas action atau gimana ya?

  4. Maaf mau nanya, cara untuk melink kan tombol button yg ada dalam movie clip ke scene 1 gimana ya? Dari otak atik, masih bingung.

  5. bang kalo mau masukin video di media interaktif dan ketika file interaktif diputar di pc yang berbeda kok videonya gk kebaca yah..file video sudah disatuin sama file interaktifnya tapi tetep gk kebaca..gimana itu bang?

  6. ka, kok pas saya masukin actionnya ada bacaan "Mouse events are permitted only for button instances
    " itu knapa ya kak,
    TerimaKasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top